Причалы, оборудование морских нефтепроводов и портовые сооружения подвержены воздействию морской коррозии.

Портовые и гидротехнические сооружения постоянно подвергаются воздействию различных агрессивных сред: солевого тумана, морской и пресной воды, промышленных выбросов и атмосферных климатических факторов.

Длительную защиту металлических изделий и конструкций от коррозии способны обеспечить системы, основой которых является состав наполненный цинком – Преград 0531. Покрытие Преград 0531 в открытой атмосфере устойчиво к морской и пресной воде, агрессивным газам, парам и к климатическим условиям. Кроме того, благодаря катодному механизму защиты (эффект самозалечивания) под покрытием Преград 0531 исключено появление подпленочной коррозии в местах сколов и царапин.

Помимо металлоконструкций эксплуатируемых в открытой атмосфере, есть зоны для которых важна не только стойкость к солям, щелочам, воде, но и повышенная абразивостойкость покрытия при эксплуатации в почве. Такую защиту обеспечит материал Преград 0551, основной выбор проектных организаций при защите свай и заглубленного технологического оборудования.

Указанная ниже информация по системам является неполной, специалисты нашей компании готовы предоставить решение под конкретный объект исходя из бюджета, срока службы и технического задания Заказчика.