В ноябре 2019 года ГК ПРЕГРАД завершила поставку огнезащитных покрытий ПРЕГРАД® на площадки реконструкции объектов ООО «РН-Комсомольский НПЗ» (дочернее общество ПАО «НК «Роснефть»).
Для защиты технологических эстакад объекта проектом были предусмотрены огнезащитные покрытия европейских производителей. ГК ПРЕГРАД предоставила альтернативное техническое решение, позволившее завершить работы по ремонтам при отрицательных температурах в диапазоне от -15°С до -5°С и относительной влажностью 82% в регламентированный Заказчиком срок без увеличения сметной стоимости.

Самый сложный вопрос для нас, как Производителя и Поставщика, заключался в сроках поставки отгруженной продукции с завода в г. Красноармейске Московской области в адрес Заказчика г. Комсомольск-на-Амуре. Логистический отдел ГК ПРЕГРАД справился с этой задачей на «отлично». Срок поставки составил 9 календарных дней.

ГК ПРЕГРАД производит 4 вида огнезащитных составов на эпоксидных, кремнийорганических и акриловых основах. Культура производства и дифференцированный подход при выборе поставщиков сырья, а так же квалификация специалистов технического отдела ГК ПРЕГРАД позволяют создавать конкуренцию не только европейским производителям, но и удерживать лидирующие позиции среди производителей России.

 

Заместитель генерального директора
ГК ПРЕГРАД
Валентина Верди