Двухкомпонентный водно-дисперсионный эпоксидный состав для покрытия бетонных оснований с остаточной влажностью более 4%. Отвержденное покрытие паропроницаемо и может использоваться в помещениях с полами без гидроизоляции.
Расход 3,00-4,00 кг/м², интервал для нанесения следующего слоя не более 72 часов.

Комплект 25кг.

Цвета: по каталогу RAL.

НАЗНАЧЕНИЕ:

Покрытие предназначено для ремонта, выравнивания, обеспыливания бетонных полов, подвергающихся механической нагрузке. Может использоваться как самостоятельное покрытие, так и в комплексе с другими материалами.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

Помещения с высокими механическими нагрузками, в том числе со специальными требованиями (производственные, складские, ремонтные помещения, гаражи, ангары. Школы, больницы, пищевые производства, торговые центры, офисы и др.). Покрытие может наноситься на влажные основания, на свежий бетон. Покрытие является экологически чистым, может применяться в пожаро- взрывоопасных местах, в местах скопления людей.

СОСТАВ:

2-х компонентный воднодисперсионный эпоксидный наливной состав состоит из полуфабриката — жидкой эпоксидной смолы с целевыми добавками, и водной системы полиамидной смолы с пигментами, наполнителями и с добавками. Компоненты смешиваются перед употреблением с помощью механической мешалки.

Техническая характеристика материала:

  1. Внешний вид покрытия: однородная, ровная, матовая поверхность
  2. Массовая доля нелетучих веществ смеси компонентов, не менее 80%
  3. Жизнеспособность композиции после смешения не менее 30 минут
  4. Время высыхания до пешеходной нагрузки, (20±2) °С 24 часа, до полной нагрузки, 5 суток

ПОКРЫТИЕ ХАРАКТЕРИЗУЕТСЯ ВЫСОКОЙ СТОЙКОСТЬЮ К ПОЖЕЛТЕНИЮ, ВОЗДЕЙСТВИЮ МИНЕРАЛЬНЫХ И ОРГАНИЧЕСКИХ СРЕД И МЕХАНИЧЕСКОЙ ПРОЧНОСТЬЮ НА СЖАТИЕ И НА ОТРЫВ.

УКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:

Технология нанесения покрытия включает 2 стадии:

  1. Подготовка основания (пола).
  2. Нанесение композиции с расходом 1,5-4,0 кг/м² с помощью ракли с регулируемым зазором или зубчатым шпателем. При нанесении слой покрытия прокатывать игольчатым (деаэрационным) валиком.

В отдельных случаях может потребоваться грунтование поверхности пола.

ОЧИСТКА ОБОРУДОВАНИЯ

Инструменты очистить водой.